Aktuelles / Tipps

Jana Kühl verlässt die AG und tritt Fahrradprofessur in Salzgitter an

04.11.2020

Jana KühlJana Kühl hat die AG Kulturgeographie verlassen, um ihre neue Stelle als erste Professorin für Radverkehrsmanagement an der Hochschule Salzgitter anzutreten. Die Professur ist am Institut für Verkehrsmanagement angegliedert. Sie ist eine von sieben Fahrradrofessuren, die das Bundesverkehrsministerium derzeit fördert. Jana Kühl wird in Salzgitter das Lehrspektrum der Verkehrswissenschaften erweitern und sich in der Forschung mit der Auswirkungen von infrastrukturellen Maßnahmen auf den Radverkehr befassen. Mehr dazu finden Sie hier.

Mit Jana Kühl verabschiedet die Arbeitsgruppe eine langjährige Mitarbeiterin und geschätzte Kollegin. Wir wünschen ihr für die neue Stelle alles Gute!

Von nun an ist Prof. Dr. Jana Kühl telefonisch unter der +49 (0) 5341 875 51540 und per Mail an ja.kuehl@ostfalia.de zu erreichen.